最新更新

汽车学生党支部开展“月饼寄关怀”慰问活动



  本网讯 “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,时逢中秋佳节,对于刚踏入大学近半个月留校军训的2015级新生来说,周围的同学、事物还很陌生。为缓解新生思念家乡之情,感受家的温暖,表达学校对新生的关怀,汽车工程学院学生第二党支部于9月27日中秋节当天下午到新生宿舍开展以“月饼寄关怀”为主题的中秋节慰问活动。

 汽车学生党支部开展“月饼寄关怀”慰问活动

活动现场

  在党支部书记毕进杰及组织委员翁任达的组织下,6名党员组成一支慰问队伍,手里拎着大批月饼走访c3、c14和c16共计70间新生宿舍,278份月饼顺利送到每一位新生手里,为每位新生带来了节日的问候。

  据了解,大部分新生在中秋节晚上都留在宿舍庆祝中秋节。当毕进杰老师走进宿舍时,新生脸上都扬起了笑容,对老师的到来感到欣喜、激动,一句句“中秋节快乐”如暖流般涌进了心里。此次“月饼寄关怀”活动给新生们留下了深刻的印象,感受到了学校的关怀和家的温暖。

  图/文 汽车工程学院学生第二党支部  翁任达  编辑/石婧雯