最新更新

电气工程学院党总支组织纪律教育学习会



        本网讯  为了更好地推动学院“三严三实”专题教育和纪律教育学习月活动的开展,进一步加强党的宗旨教育和优良作风教育,电气工程学院党总支于11月11日中午组织进行第二次纪律教育学习会,学院党总支委员、各支部书记以及教职工党员、学生党员及群众共70余人参加,会议由党总支副书记林斌主持。

               电气工程学院党总支组织纪律教育学习会

                                                                   学习会现场

  会上,林斌副书记首先简要介绍了学院纪律教育学习活动前阶段开展的情况,要求党员同志尤其是教工党员,以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,结合自身实际情况自觉开展理论学习。党总支要不定期组织全体党员集中学习,并开展作风整治、廉政风险排查、谈心提醒等纪律教育工作。在学习研讨中,学院各教研室负责人要担负起责任、带头示范,形成良好的学习风气。广大学生干部要坚持问题导向,结合自身实际排查问题和整改,确保纪律教育学习活动取得预期实效。

                  电气工程学院党总支组织纪律教育学习会
                                                               学习会现场

        随后,全体党员观看了廉政教育专题片,通过警示案例加深纪律意识和廉政观念。胡惠兰书记最后在会上总结发言,要求大家真正做到敬法畏法、受警示、明底线,自觉加强党性修养,严守党的政治规矩和政治纪律,做政治上的“明白人”。她提醒广大党员做到执行纪律无条件,遵守规矩不含糊,守住底线不逾越,遇到红线不触碰,为电气工程学院优良党风作风建设提供纪律保障。

  图文/林斌 教工通讯员 华工广州学院电气工程学院  编辑/石婧雯