最新更新

电气工程学院党总支召开2015年纪律教育学习月动员会



  本网讯  11月5日,电气工程学院党总支在B6-403会议室召开主题为“守纪律、讲规矩、作表率”的纪律教育学习月活动动员大会。学院党总支委员、各支部书记及教职工党员、群众共40余人参加。

  会议由党总支副书记林斌同志主持。学院党总支委员、副院长沈娜同志对总支2015年纪律教育学习月活动进行了部署,并作动员讲话。她针对活动的开展提出了两点要求:一是要求全体党员高度重视纪律教育的重要性。她指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势严峻,习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上对党的纪律建设提出了明确要求,并对党员干部提出了“五个必须”。学院党员干部应当在加强党的宗旨教育、加强纪律教育、加强党内法律教育、加强优良作风教育、加强廉洁修身教育等五个层面深入学习,切实提高党员同志的思想觉悟和工作作风,做到及时净化自我、革新自我,为学院发展提供思想政治和组织纪律保障;二是要加强组织领导,精心组织策划,确保专项活动落到实处。要求各支部书记切实担负起反腐倡廉建设的主体责任,把纪律教育纳入党的宣传思想教育整体部署,做到以身作则、率先垂范、层层落实,形成良好的工作局面。以“三严三实”专题教育为抓手,结合各支部的中心任务和工作实际开展纪律教育月专题学习,并将学习内容运用到实际工作中去,解决实际问题,提高教育实效。

              电气工程学院党总支召开2015年纪律教育学习月动员会

                                     会议现场

       随后,林斌做大会的总结发言,他强调,该活动的开展将紧紧围绕“守纪律、讲规矩、作表率”这一主题,准确把握纪律的实际内涵,切实维护遵守纪律的严肃性,把纪律教育学习月活动抓出亮点,抓出实效,走好群众路线,提振作风,为学院教学、管理、科研持续健康发展汇聚正能量。

    图文/李志锋  教工通讯员   华工广州学院电气工程学院   编辑/石婧雯