最新更新

深化学习 创新服务 加强宣传——计算机工程学院党总支部署2016年上半年工作



  本网讯(记者 姚淑姬)为了更好地贯彻落实学校党委办公室《关于组织学习党的理论资料的通知》、《华南理工大学广州学院服务型党支部建设指导意见》等文件精神,近日,计算机工程学院党总支在B1-301召开本学期第一次党总支扩大会议。该院党总支书记岑有文、副书记罗自力及总支委员、各党支部书记、副书记出席了会议。

深化学习 创新服务 加强宣传

会议现场 姚淑姬摄

  开展系列学习教育活动。党总支委员、支部书记、副书记带头,学习《新常态新作为协同创新共谋“十三五”》、《全面深化改革 引领民族复兴的动力机制 学习读本》等学习材料。并结合学校十三五规划、学院近几年的变化、个人的实际情况,通过自学、分组讨论、网络交流等方式,加强该院师生党员的党性修养。

  创建服务型党支部。该院党总支书记岑有文明确,各党支部要结合本支部的自身情况,围绕服务队伍、服务载体、服务机制、服务保障、服务业绩等方面,开展并创新基层服务型党支部创建活动。

  加强宣传舆论工作。为更好地宣传计算机工程学院在教学、科研、教风、学风等方面涌现的先进集体、先进个人,该院党总支计划成立学院一级的新闻宣传中心。新闻宣传中心的人员由各党支部、班团和其他组织负责宣传工作的人员组成,不断完善、畅通信息传播的渠道。

  文字录入:姚淑姬 教工通讯员 计算机工程学院        责任编辑:蒋一娴