最新更新

学生处党支部学习交流会顺利举行



本网讯 根据学校党委下发的《关于做好基层党组织与党员民主测评和评优评先工作的通知》,学生处党支部于617日上午在B1-211召开了支部会议,会议分为三个议程:一是由张郡作学生处党支部20112013年度工作总结,由支部党员评议并填写测评表;二是进行党员民主测评;三是推选优秀党员和优秀党务工作者。

 

学生处党支部学习交流会顺利举行

 

党支部测评是从班子建设、队伍建设、机制建设、工作业绩和群众反映五个方面进行汇报,我支部班子建设健全,注重加强组织建设和队伍建设,创新教育模式,积极创建学习型党支部,推进党务公开,实施党风廉政建设,以创新争优为契机,增强服务奉献意识,树立典型,学习先进,以点带面,推动我支部建设整体全面发展。

民主测评是每名党员同志从理想信念、组织观念、工作作风和工作业绩四个方面向党组织汇报,每名党员对自己进行自评并对其他党员进行评分。测评结果为支部所有党员优良率为100%

随后进行了“优秀党员”和“优秀党务工作者”的评选,通过无记名投票的方式进行选举,最终,推选张郡同志、陈磊同志申报“优秀党员”,推选张培祥同志申报“优秀党务工作者”。

 

            图文/学生处党支部教工通讯员 殷文彬 华工广州学院学生工作处 编辑/蒋一娴